Хочу сделать шумо и вибро изоляцию всех 5и дверей. Посоветуйте пожалуйста какой материал купить?
Серёга Фаронов New Member 21 Июл 2016 #1 Хочу сделать шумо и вибро изоляцию всех 5и дверей. Посоветуйте пожалуйста какой материал купить?
Евгений Горшков New Member 31 Мар 2017 #8 стало тише.в отпуске буду делать крышу, и если получится пол
И Ильгиз Ибрагимов New Member 16 Июл 2017 #12 я делал пол, передние двери, багажник, потолок, стало гораздо тише. Мой совет: пол в районе колёс делать 8мм все остальное 4мм. Потолок 4 мм.
я делал пол, передние двери, багажник, потолок, стало гораздо тише. Мой совет: пол в районе колёс делать 8мм все остальное 4мм. Потолок 4 мм.
Svetilni4ik New Member 16 Сен 2017 #14 Снимал обшивку. Обезжиривал.и потом выризали кусками и клеили.просто одним куском не получается
S Simnever New Member 22 Окт 2017 #15 на самом деле ничего сложного, а если есть гараж так вообще нужно обязательно
H Heromant New Member 29 Янв 2018 #18 у меня тоже нет гаража, я летом все делал на выходных на парковке, сначала багажник, потом двери и далее пол и потолок
у меня тоже нет гаража, я летом все делал на выходных на парковке, сначала багажник, потом двери и далее пол и потолок