Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить новый авто...была шнива..остановился на степвэй 2... Стоит ли оно
Мне нравится мой сандерик, но лично я бы со шнивы на него не пересел бы. Все то, что есть в плюсах у сандеро- есть и в шниве (разве что сандаль потише чуть-чуть ). Но это лично мое мнение, а для Вас прямая дорога на тест драйв
ну так категорично несогласен с Вашим заявлением, да у Шнивы проходимость получше будет, но кардинальной разницы типа: Дастер vs ЛК-70, Гелик такого нет.
По проходимости смотря где ехать, движок у Шнивы не торт, его часто не хватает, у Дастера 2л он лучше+есть дизель (кое что можно взять с разгона), у Нивы постоянный полный привод, а не муфта и одна блокировка (ну не может у нормального внедорожника быть одна блокировка)+ понижайка, ну у Дастера первая как понижайка и как блокировка имитация блокировок с помощью ЕСП.
нууу ты сравнил моторы дач 60-х годов....а тазов 80-х....там КПП не наскорость а на тягу хороша.....передачи короткие ...т.е это ТС не для зажигалок городских, а семейный надежный автомобиль....я после КАЛины сел тоже приафигел от КПП короткой....
была шнива кушала в городе 15 по трасе 11 в лес ездил где только можно за 6 лет заманил несколько раз подшипники всех ступиц 3 помпы 2 термостата кучу сальников с кондиционером совсем двс не тянет и кипит но когда при очередном то пришлось менять распред вал с рокерами после этого я не выдержал и продал её и купил степана тут трасса 7 город 10 и в грязь большую не лезу пока доволен
Что то странное... Владел шнивой год, еле продал. Машина внутри комфортная но не мощная.... А уж про постоянные поломки и сумасшедший расход вообще молчу... Плюс только в проходимости...а ещё постоянно клинил задний кардан... Вибрация и шум от кардана вообще мрак. Говорят вроде сейчас стали ставить шрус вместо крестовины... Короче говоря для города и трассы купил степвей... Разница огромная... Расход меньше намного, такой же высокий, меневренный, не ломкий... Правда не такой проходимый. Но пока ногде не вставал