Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем У меня вопрос, решил купить Меган универсал, попались два варианта бензин
Всем доброго дня. У меня вопрос, решил купить Меган универсал, попались два варианта бензин и дизель, какой двигатель вы бы посоветовали. По цене одинаковые, но какие подводные камни могут вылезти.
да дело так то и не в мегане. Я рассматриваю универсал для семьи. А в той ценовой категории то что я смотрю, подходит либо лачетти, либо Меган, либо Опель. От Опель отказался сразу, так как сталкивался с ним уже, лачетти смотрел(в основном ведра одни). Остаётся только меган.
Если вопрос только дизель или бенз, то на своем опыте скажу только бенз. Экономии при выборе дизеля не то что ноль при его цене, дак ещё и куча проблем с заводкой в мороз, долго греется, воняет, стоимость форсунок посмотри! Дизель у нас качеством хреновым, все проблемы будут от сюда. Если это не джипарь с огромным объемом движки, то даже нет смысла рассматривать дизельный агрегат. Намучеешься %