Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доюрого времени суток. Планирую купить степвея, подскажите как машинка
Кому то нравится, кто то жалеет что купил бюджетный автомобиль. Для меня пару минусов, это шумоизоляция и расход топлива, а так вполне устраивает. Ездию и не нарадуюсь)
По катался пару дней на степвей
Салон не понравился, коробка какая-то неправильная, двигатель не едет постоянно до 5-6 крутить надо
Ходовка не собранная
А так по деревенским дорогам, полям гонять пойдет
Ну это чисто мое мнение, кому-то все нравится
а чем тебя коробка не устроила? Автомат или механика? Какой двигатель? Ходовая хорошая для наших дорог самое то, я на механике с двигателем 1.6 8клапанным очень хорошо по городу активно передвигаюсь в повороты входит хорошо и на 100км/ч но у меня не степвей
2700тыс оборотов на сотке, ты наверное на камри не ездил вот она плавает а сандерик хорошо держиться я на юг отдыхать летом ездил на обгон хорошо идёт главное 4 передачу включить и она хорошо фуры обгоняет, для города отличный вариант передачи короткие успевай только переключить я и на картодроме месином на ней гонял так хорошо там бегает, зря нагоняешь на машинку я максималку выжимал 180
а то что ты газ до упора она тебе не даст разогнаться пока ей чиптюниг не сделать потому что у неё мозги спициально настроенные что бы экономично ездить и не убить водителя и его спутников