Вот замутил такую штуку. Как смотрится?
Степан Демченко New Member 20 Окт 2016 #6 а не подскажите что за сайт?? Смотрел на Али таких не видел там
K kookai888 New Member 8 Май 2017 #13 хорошо конечно, но думается мне что ни навигацией, ни просто просмотром фильмов пользоваться не удобно, она банально не на месте.
хорошо конечно, но думается мне что ни навигацией, ни просто просмотром фильмов пользоваться не удобно, она банально не на месте.
C Camomile New Member 12 Июн 2017 #14 Непонял. А как она в 1din поместилась? а не лучше рацию засунуть в багажник? Пульт только вывести? Бессмысленная идиотская задумка) без обид ну незнай) меня устраивает так как у меня стоит, только теперь она не в багажнике а в подлокотнике) микрофон сам видишь где
Непонял. А как она в 1din поместилась? а не лучше рацию засунуть в багажник? Пульт только вывести? Бессмысленная идиотская задумка) без обид ну незнай) меня устраивает так как у меня стоит, только теперь она не в багажнике а в подлокотнике) микрофон сам видишь где
AiK New Member 22 Июл 2017 #16 мне пойдет) особо и не нужна) на грузовых другие стоят но тоже Мега джет претензий нет