Вопрос такой :у кого как держаться коврики в авто ? Кто использует клипсы ?
G gonnie New Member 3 Апр 2016 #1 Вопрос такой :у кого как держаться коврики в авто ? Кто использует клипсы ?
Т Тахир Коваль New Member 30 Апр 2016 #2 Клипсы в Экзисте 300р, установила сама, очень удобно, коврик под педаль не забивается
S som_80 New Member 2 Июл 2016 #4 У меня клипсы. По форуму номер искал. От какой-то другой машины через Экзист привез, по полтиннику, две.
У меня клипсы. По форуму номер искал. От какой-то другой машины через Экзист привез, по полтиннику, две.
A aesnn New Member 10 Окт 2016 #6 А я через три года с Петровского вытребовал клипсы-установить забыли.Несколько раз в ДТП чуть не попал из за коврика сполжшего
А я через три года с Петровского вытребовал клипсы-установить забыли.Несколько раз в ДТП чуть не попал из за коврика сполжшего
J JohnDo New Member 16 Дек 2016 #8 А у меня с автомобильного рынка, лежат как мамонты, не шевелятся...
Klinok New Member 10 Апр 2017 #10 На новом оригинальные, резиновые на клипсах. Правда сделали вырез под педаль газа, вся грязь с педали под ковриком
На новом оригинальные, резиновые на клипсах. Правда сделали вырез под педаль газа, вся грязь с педали под ковриком