Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Сандероводы, посоветуйте пожалуйста нормальную летнюю резину. На Амтел
Continental premium contact 5. Если хочешь импорт, то это японцы. Тойё, нито, бриджстоун. Знаю что бриджы и нито очень жесткие. Конти держат на любом покрытии как вкопаные
смотря какой радиус. Если до 16 то Россия. А выше, европа. Я два дня назад ездил по магазинам с товарищем, брать кроме конти и япошек нечего. Нокиан это ващееееееее...корд бумажный просто. Качества нет абсолютно.
вот уроды( да нокиа только на тестах кажет хорошие результаты, а так брали люди с работы колеса нокиа раша, три норм одно кривое не отбалансировать хорошо фины меняют без разговоров) у самого гисловед нф 100 мадеин раша, по сравнению со старым гисловед уже далеко не то(
нокиан занимает места финская. А русская это второй эшелон. У меня зима нордман 4. Уже шипов нет капец просто. В одном колесе вчера 8 пустых насчитал. Возьми хаку 4....5 сезонов люди ездят и все на месте. Вот и разница