Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня движок 1, 4, лью бензин 92, нормально? Или на 95 перейти
Просто читаю форум сейчас, там 2 темы про максимальную скорость и динамику разгона.
Как обычно пишут разное. Одни что она вялая в разгоне, больше 140 не идет и вообще в управлении тупа.
Вот имею уже свой опыт, все нормально, и рвет, и в повороты тугие заводил по жоще, в местах ...
В местах конечно где есть запас исправить юз или неустойчивость, все нормально. Но вот то что она на пятой перестает тянуть, это да, это я заметил. Может из-за бензина думаю
Поддержу теску! Какая нафиг динамика)ощутима, та самая динамика, начинаеться с двух литровых двигателей, и к тому же сейчас 92 лучше 95! 92 лью, на хорошей заправке, и не морочусь!
Спасибо
Убедили, остаюсь на 92.
Потерянную тяговитость на пятой передаче буду искать в других узлах)
Например, вычитал вот то что оказывается мозги сами подстраивают систему впрыска по ходу движения на агрессивный или спокойную манеру езды!Интересно, не знал. Изучаю.
95 с прошивкой евро 2, у самого 1.4, норм.175 разгонял по прямой, до 140 идет норм, разницы по шоссе нет, а вот по городу извините, 95 как раз экономней