Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Болячки все жигулевские, глушак отваливается, дырявится от ржавчины, гремит. ЛКП очень плохое, сколы, царапины, ржавчина. Сборка плохая, некоторые детали натирают кузов до металла, в тех местах потом ржавеет. после 10к пробега у некоторых начинаются проблемы с подвеской. Ну и еще целый букет косяков типа перегиб проводов крышки багажника, дергающегося 8кл. двигателя, гремящего на холоде салона и т.д.
это модет быть результат обезжиривателя/смывки гудрона или чего то такого подобного. Но ради экономии, если уверены, что не было контакта с этими веществами - я бы съездил. Это лак потрескался.
ну Вы прям попадос ! Где купили такую развалюху ? У меня Степвей 2, 10 тысяч пробега, ни каких из вышеуказанных проблем! ОТЛИЧНЫЙ !!! автомобиль для семьи, и путешествий автор на слушай нытиков которые начитались коментов, если нет денег на премиум класс бери этот!
Дмитрий, у меня тоже пробег пока что 10к и все без проблем. Просто я слежу за машинами с драйва что люди о них пишут. А нытиком бабушку свою будешь называть, умник.