Скрип сзади при нажатии на педаль тормоза, или при поднятии ручника...что смотреть?
kaizer New Member 28 Июн 2016 #1 Скрип сзади при нажатии на педаль тормоза, или при поднятии ручника...что смотреть?
С Сергей Харченко New Member 20 Авг 2016 #3 как вариант чему хана, тк в дождь или после моики скрип проходит
K Kukin New Member 6 Дек 2016 #5 45500, пару раз зимой дергал....На асфальте ни разу не дергал, только по льду или снегу!
V vasilisa jo majo New Member 27 Дек 2016 #6 тогда.скорее всего грязь. У меня за 120 тысяч км осталось 3 мм а зимой часто ручником в повороты.
F fph New Member 12 Янв 2017 #7 на мойки мылась, после мойки не было, но как вода высохла опять! или надо разбирать что бы грязь вымыть?
на мойки мылась, после мойки не было, но как вода высохла опять! или надо разбирать что бы грязь вымыть?
F Forpost New Member 19 Фев 2017 #8 мне кстати примерно на таком же пробеге диллер чистил и чем то смазал тормоза задние и скрип пропал до следующей весны.
мне кстати примерно на таком же пробеге диллер чистил и чем то смазал тормоза задние и скрип пропал до следующей весны.