Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sandero Stepway 2016. После активации у диллера БК, начал противно пищать при
Sandero Stepway 2016. После активации у диллера БК, начал противно пищать при 130 и 150 км/ч. Обратился к диллеру - меня послали. Теперь хочу отключить динамик, подскажите как это сделать? На слух не смог его найти.
Виктор, попробуйте поползать по дороге длинной в 140 км за фурами в гору на первой- второй передаче, и сразу перестанете давать такие "умные" советы. P.s речь про 130 км/ч. 150 - исключение.
Имеется дорога длиной 140 км, на которой большая часть автолюбителей это водители большегрузов, к тому же данная дорога расположена в гору, видимо все 140 км, приходится ехать на первой либо же второй передаче. После данного совета мне будет необходимо опробовать это все в практике, затем я перестану давать такие "умные" советы. Но остается лишь пару вопросов, вообще сам понял что написал?или так, прост было что-то недавно и решил тут высказать?
P.s. Может быть в ухе что-то пищит, потому что при такой скорости, а я бы не стал рекомендовать так ездить, слышно только как двигатель включает оральный вой.
я поясню. На этой дороге либо ты обгоняешь фуры при первой же возможности либо ползёшь за ними в гору. И такая возможность возникает обычно на ровных участках либо при спуске с горы и причём с горы фуры летят очень шустро. И выйти за сотню при их обгоне - обычное дело. И двигатель не настолько сильно ревёт что бы заглушить противный писк из динамика.
похоже Вы никогда не ездили на Восток.. Крас, Ирк, Чита, там почти все дороги.. Серпантин, узкая дорога с крутыми поворотами и куча фур .. И поверьте, если не нарушите, то будете ехать вечность (когда тягун процентов 10 и больше, впереди несколько фур и ничего на горе не видно и вся такая дорога), это из опыта уже, как своего, так и других. А у Байкала вообще ад, а не дорога (сплошной серпантин, как парабола). И там дороги хуже, чем на Урале.