Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сандеро степвей первое поколение. Температура поднимается выше рабочей. Вентилятор не слышуал чтоб включался ( но он рабочий проверял проводами от а
Вентилятор проверить очень просто. От него идёт провод на датчик, вытаскиваете фишку, если вентилятор начинает работать то всё ок, если нет то датчик умер.
такие все чистюли я просто а ах....е. Уважаемый вы за своей бибикой смотрите. А у меня все нормально.и в салоне все чисто.и это у меня рабочая лошадка которая бегает до 500 км в день.
Беда братух. Тут много вариантов есть дешёвые есть по дороже тебе определять с чего начинать. На Ютубе есть видосы. У меня была такая херь две недели назад оказался дорогой вариант. Термо регулятор стоит в радиаторе с права.
Вот что у меня не давно было! Первым делом конечно же нужно все патрубки щупать, верхний и нижний, переходит ли на большой круг, идёт ли через обрат) срабатывает ли вентилятор,вплодь до крышки бочка там обратный клапан стоит, может и пробка воздушная образовалась