Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята собираюсь брать сандеро 2017 пустой комплектации для работы .скажите
Б/у ещё бОльший кот в мешке.
Для работы вполне себе новый, у нас многие берут .
По поводу ТО решать только вам, по закону вы не обязаны проходить ТО у них, главное чтоб материалы были не подделка, а с документами масло любой сервис легальный за 300-500 рублей меняет, с свечами 500-700 ценник . И легально и дешевле . Отказать в гарантии вам не могут, в случае проблем с двигателем не вы, а они должны доказать, что случай не гарантийный, это делается экспертизой . А на все остальное (ходовка, электрика, лкп и пр.) замена масла с фильтрами никак не влияет .
а на пример они предлагают установить сигнализацию их с работой 20000!!!с ума сойти и музыку тоже у них !! Мне в половину дешевле обойдется в других сто!
они пугают как раз для того, чтоб навязать вам свои не дешевые услуги . Гарантию даёт завод изготовитель, а не ОД. За гарантийный ремонт вашего авто им платит компания РЕНО .
Люди покупают автомобиль и в 500 км от ближайшего ОД, неужели вы думаете они на ТО к ни ездят ?
ОД просто пользуются безграмотностью людей .
Ваш автомобиль не в коем случае не слетит с гарантии если вы не будете ездить к ним на ТО. Может вам больше нравится дилер Тойота, и вы к ним будете ездить ))
Сигналку и магнитолу можете ставить на любом сто, главное чтоб оно было легальным и имело разрешение на подобные работы . Мы так и сделали с рио, парктроник и сигналку поставили дешевле чем одна сигналка у ОД.
Чеки есть, сертификат у фирмы на работы есть .
Масло и фильтры я уже писала . В любом легальном сто у вас будут чеки.
И если будете вынуждены приехать по гарантии, а вам попытаются отказать, пусть пишут причину отказа в письменной форме, и пригрозите им всеми инстанциями которые защищают права потребителя, а так же письменной жалобой в компанию РЕНО . Обычно достаточно пригрозить звонком туда.
Без экспертизы сложных узлов они не могут отказать в гарантии, А на не сложные (шаровая, зеркала, заслонки печки, глушитель, лкп) ТО никак не влияет .
немного поправлю, даже не обязательно делать в легальном сто. Я масло и фильтра сам меняю, музыку у друга в гараже сделали ( причем не смог найти переходники реношные, в итоге через свои соединил). Так вот, это все тоже Вы имеете право делать. В моем случае если у меня накроется магнитола- естественно мне ОД ничего не поменяет, а если, например, перестанут дворники работать - то поменяют, так как дворники и музыка никак не связаны. После всех этих махинаций ездил к ОД подрулевой переключатель менять по гарантии, пробег был около 30 тысяч, ни одной отметки о т.о. и сертификата на установки музыки и сигнализации у меня не было, все сделали по гарантии.
Артем, я когда колонки ставил- там аудиоподготовка была (провода к колонкам) и какие-то замудренные фишки стояли, я их отрезал и соединил через обычные за 5 рублей из магазина