Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕБЯТА ПРОШУ ПОМОЩИ !!! Завтра забираю новое авто с салона степвей 17 года -
РЕБЯТА ПРОШУ ПОМОЩИ !!! Завтра забираю новое авто с салона степвей 17 года - что я должен знать при получении машины на руки. Что проверить ? Куда смотреть ? Кароч я в этом полный 0
Ну а что теперь там смотреть?. Забирай ПТСку. Посмотри год выпуска. Сравни номера на стеклах.(Мне продали с лобовым с другим номером) Не знаю, как это выльется при продаже.....А там по-тихоньку разберешься. поздравляю! Какой цвет?
Довольно частая болезнь - плохо приклеенные накладки над арками, ну и другие огрехи по сборке. Так что если накладки где-то отошли - это переклеивают по гарантии. Ну а так главное чтобы все фурычило и работало, остальное потом вылезет, если есть))
а я как-то сразу положил глаз на лазурный металлик, так и потом как раз в нужной комплектации машинка попаласьO Для Степвея я считаю обычные цвета не очень - дизайн машины весьма простой, а яркий цвет его ощутимо выделяет из серой массы.
кстати да, ездили с отцом на сервис, пока ждали, ходил смотрел машины новые.. и смотрю каптюр белый стоит... что то цвет бампера мне не понравился. Начал смотреть ближе, а он покрашен вторично... и грязь под лаком и переходы ужасные, зазоры. Ужас. Пробег на одометре 3 км.