Ребята, может кто сталкивался - скрипит переднее пассажирское сиденье. Не могу найти причину.
Людочка New Member 21 Июн 2016 #1 Ребята, может кто сталкивался - скрипит переднее пассажирское сиденье. Не могу найти причину.
N Nataliyafda New Member 3 Авг 2016 #2 Скорее всего у вас скрипит замок ремня безопасности. Мне помогла замена.
B Bahus162 New Member 19 Сен 2016 #4 можно еще туда побрызгать вэдешкой или силиконовой смазкой, только не на долго помогает. и аккуратнно потом протернн подтеки чтоб не замарать одежду.
можно еще туда побрызгать вэдешкой или силиконовой смазкой, только не на долго помогает. и аккуратнно потом протернн подтеки чтоб не замарать одежду.
Venom666 New Member 26 Сен 2016 #5 спасибо. Я и думал сначала попробовать вд и если причина в этом тогда только менять замок
P pawel3 New Member 11 Июн 2017 #12 Сегодня смазал замок, но пока никто на пассажирском не ездил. Как только сразу отпишусь.
Ж Женя Шатохин New Member 30 Июл 2017 #14 Скрипят спицы сидушки, снизу спицы промазать, ток хватит ненадолго...