Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята. Кто знает номер детали или как она называется? Ездили на море, потеряли
на обочине газель рассыпалась, не смогли увернуться( в левом ряду машина ехала), на палку налетели, она по днище ударилась и оторвала накладку. Заметили км через 100, что она отлетела, одно крепление от неё и осталось на бампере
я больше не буду КАСКО делать. Не знаю, при покупке машины обошлась в 53 тыс, по ДТП (моя вина) ремонт сделали по КАСКО, на 35 тыс (по счёту). И после ремонта она вышла на 8 тыс дешевле.
машину в первый год по КАСКО страхуют на ее покупную стоимость. Предположим миллион. Через год страховая сумма будет не миллион, а 750 тысяч. Так как по расчетам страховой машина потеряла в цене за год 250 тысяч. Таким образом если машину угонят или после дтп ее не восстановить вам заплатят 750 тысяч при страховании во второй год. А так как страховая сумма стала меньше то естественно и страховая премия тоже становится меньше. А делать КАСКО или нет дело каждого. Но учитывая как у нас угоняют машины и как у нас ездят думаю без КАСКО ездить это играть в русскую рулетку.