Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите. Машине исполнилось 3 года. На руках страховка ещё до сентября.
Ребят подскажите. Машине исполнилось 3 года. На руках страховка ещё до сентября. Мне сейчас уже нужно иметь Диагностическую карту? Или я могу поездить ещё до того как кончиться страховка?
в страховке указывается только номер техталона, а срок действия нет, так что в случае аварии все по инструкции, это уже проходили, потому что если бы для страховщиков это было важно, то они и полис давали до срока дейчтвия диагностической карты, а если вам вадали полис, то они по закону обязаны возместить ущерб.
Алик, мне разрешили даже дворниками не махать, я поплакалась, что, мол, машину только помыла, можно стёкла не пачкать?))) добрый дядя подумал и сказал "можно"))))))
Кстати, всегда проходила легально и без гемора. В очереди да, стояла. Но всегда все норм. Так что больше пугалок рассказывают. И если у вас нет нарушений, что бояться-то?