Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет сандероводы, подскажите кто то ставил электро подогрев на сандеро 1, может
Привет сандероводы, подскажите кто то ставил электро подогрев на сандеро 1, может уже обсуждали, но я недавно на наго пересел, а зима холодная жалко крутить в -30 и если есть у кого фотки выложите пожалуйста, заранее спасибо.
Я так понимаю речь идет об предпусковом электроподогревателе...на третью машину ставлю уже..очень доволен учитывая что машина в гараже у дома и розетка с таймером..очень доволен..но был печальный опыт у Павла Кузьмина..одногрупник наш..сгорела говорил...но сегодняшние подогреватели вроде как защищены и от кз и от перегрева и появились с помпой...вообще быстро греет..лично я на следующую ставить буду однозначно..удачи)
Поискал, скорее Бинар, он на бензине и тосол/охл. жтдкость греет. Спасибо за наводку. А как люди с аккумулятром проблему решают? Все таки 45Вт потребление.
бинар, планар, прамотроник они вроде как вместе)
Да проблем не было, у товарища на дастере дизельном стоит
Доволен, в любой мороз уверенный запуск)
Он еще как-то по акции попал и ему вообще дешево обошлось
На Дастере три зимы пользовал электроподогрев Атлант 1, 5 кВт. В любой мороз полчаса подогрева-тепло, можно ехать, только минут 5 на холостых поработать-разогнать масло в коробке, размять ремни на двигле