Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет........!Может кто знает?При троганьи начинаются рывки(трясёт), особенно
Привет........!Может кто знает?При троганьи начинаются рывки(трясёт), особенно после того как постоит день?Чем больше катаешься, тем меньше дергатня.Сцепление накрывается.......или???(Sandero, 1.6, 8-кл.2013г.в.)Спасибо!
Всегда так. Особенно зимой по утрам. Думаю, что это связано с двигателем и тем, что ему не хватает тяги, когда он еще не прогрет. Или что то в этом роде. Можно принаравиться очень плавно трогаться, тогда не дергает.
я тоже так приспособился. Но все равно пытается дергать, я тогда снова нажимаю, и пока машина уже тронулась и чуток покатилась снова отпускаю. Хорошо, что только на холодную так. Я почти не грею ее. Пол минуты- минута и вперед.
такая же лабуда с нуля практически после 5000 тыс пробега началась... на холодную колбасит....но бывает и на горячую тоже в пробках .......хуже всего осенью и весной....valeo-сцепление слабенькое говорят