Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел штраф по гос услугам, но без фото и видео фиксации, сотрудники ГИБДД не
Пришел штраф по гос услугам, но без фото и видео фиксации, сотрудники ГИБДД не тормозили, пока 250 р. Оплатил, потом додумался им написать, на оф сайт, что бы дали разъяснения. Вы пробовали судиться без фотографий или без разницы они выйграют?
По факту они не правы, лично я бы один раз съездил бы в ГИБДД и постарался с ними поговорить- если разговор не даст результатов, я бы забил. Всего 250 руб, нервы дороже
ну тогда так. Они конечно обнаглевшие стали, но сумма не та, чтобы спорить. Я помню года 4-5 назад ехал домой с работы ( на тот момент у меня не так долго права были), задние окна тонированы в хлам, передние вообще чистые. Ночью, в дождь меня тормознул инспектор за "тонировку", замер произвел задних окон, а в протоколе написал, что передних. Я с него поугорал. Он мне дал протокол на подпись, я его смял, выкинул в окно и уехал. В итоге до сих пор все норм
Видимо на лоха хотели взять