Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое ТО у официла, не Санкт-Петербург, а Московская область, но я не думаю что
Первое ТО у официла, не Санкт-Петербург, а Московская область, но я не думаю что цены отличаются, все про все со скидочным сертификатам 10000, это как называется по полной
Походу снятие защиты какая-то на""ка, она же штатная, это должно входить в базовый комплекс.
И что то за расходные материалы 200 р многовато, за каплю смазки? И так антифриз доливают за плату, даже если не надо...
Да уж. Фильтр масло оригинал стоит 280р, воздушны - 300 руб. Салонный 500, если угольный. Прокладку - 30р. Защиту не снимают, там все доступно. А уж чистка и смазка тормозных механизмов за такую сумму и на первом ТО - брехня полная. Направляющие с родной смазкой минимум 3 года ходят, я через 2 залез- и потом - пожалел. Там нечего было делать, просто приписка.
Вот так нашего брата нае...
Денег не жалко? Все это дело стоит 4-5 тысяч. В итоге вы получили: масло низкого качества, фильтра с удвоенной ценой, никакой очистки тормозных агрегатов не проводилось и не думалось, при таком пробеге ещё нечего чистить. Я буду присутствовать при ТО 1, все" ушёл пришёл запи......лся " фиксировать время в блокнот по каждому виду работ, а при получении счета на оплату ( при выявленных мной нарушениях) позвоню на горячую линию. И да, все фильтра и масло я куплю не у ОД, потому что за некачественный товар я не хочу содержать их ремонтное предприятие.
неее совершенно не жалко, не все люди понимают не все могут да и времени нет заниматься, а где гарантия, что купите масло высокого качества, а где гарантия, что даже хорошие друзья понимающие в этом не напортачут, а тут все таки есть хоть какая то гарантия, ну это моё мнение, пока машина новая так и буду у ОД обслуживаться, а там видно будет
не обязательно ехать к ОД изза гарантии...можно в хорошем СТО все это в два раза дешевле сделать и с гарантии не слетиите... и я бы несоветовал Вам так доверять к ОД есть много случаев к небрежной работе.....
Алик, недавно, например, у меня. Так колодки поставили после замены ступичного, что у меня тормоза плохие были 50км примерно. Оказалось пластины не той стороной, отклеившиеся, поставили. А в рекомендации написали - заменить тормозную жидкость
даже без бумажек и квитанций с гарантии никто не слетает.
Гарантию даёт завод изготовитель, а не ОД.
При гарантийном случае, если вы уверены в расходниках, они должны будут доказать, что поломка из-за не качественного материала, или рукожопства того кто делал .
Потому, если я уверена в материале, и своих руках, то они будут вынуждены сделать гарантийный ремонт .