Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю что подарить отцу на день рождения. Думаю подогнать ему дефлекторы
Не знаю что подарить отцу на день рождения. Думаю подогнать ему дефлекторы капота и окон. Стоит ли? Есть ли различия в конструкции? Какова цена вопроса?
на окна куил за 600 рубл (все 4 шт), сколько стоит на капот - хз, есть и дороже дефлекторы.. смотрится машина по-другому, мне понравилось, но если у отца твоего, нет чехлов, то купи лучше чехлы, дороже встанет правда)
ну не знаю, я хотел сначала на сам уплотнитель прицепить, но тогда мне они не подошли бы, посмотрел у друга, у него на шевроле круз, наклеено на саму дверь(металл), я сделал себе так же, и тут в группе спрашивал, говорили - клей на дверь
при ремонте двери с покраской у знакомого на логане еле ножем срезали спойлер с двери. а ставили года 4 назад! так что если специально не отрывать то фиг оторвешь. а если ещё вдоль аккуратно промазать черным герметиком то ни вода не песок не страшны.