Добрый вечер может кто кинуть кто как делал защиту для решетки радиатора на степвэя 2
Данил Горбашов New Member 26 Фев 2016 #1 Добрый вечер может кто кинуть кто как делал защиту для решетки радиатора на степвэя 2
S stoalenov New Member 7 Апр 2016 #4 считаю что нужна, я бампер снимал ставил сетку изнутри на хомуты пластиковые.
Databuild New Member 28 Апр 2016 #5 Есть летняя сетка и есть зимняя сплошная на хомутах, считаю хорошая защита радиатора
kos New Member 16 Май 2016 #6 радиатор охлаждения пробьете акуеете потом..... сетка хоть от камушек спасает мелких чтоб соты не загнуло....
радиатор охлаждения пробьете акуеете потом..... сетка хоть от камушек спасает мелких чтоб соты не загнуло....
К Камиль Ильхамович New Member 2 Июн 2016 #7 Снимал бампер, прикручивать из нутрии. Сетку брал на рынке 300р, нужно две.
mrSerge New Member 21 Авг 2016 #9 Сетку в вазовском магазине покупала и изнутри на хомуты крепила . Яне раз вмятины от крупных камней выправляла.
Сетку в вазовском магазине покупала и изнутри на хомуты крепила . Яне раз вмятины от крупных камней выправляла.
S Spring New Member 1 Окт 2016 #10 с наружи на пластиковые стяжки, летом спасает от мух и бабочек да и чистить с наружи удобнее .