маленькая викторина! кто знает для чего на пробке бензобака с внутренней стороны сделана дужка!???
I Irina Quast New Member 10 Июл 2016 #1 маленькая викторина! кто знает для чего на пробке бензобака с внутренней стороны сделана дужка!???
Svet New Member 30 Авг 2016 #3 Я открыл это новшество на бензоколонке Когда заправщик мне туда ключи повесил
И Ильназ Ахметов New Member 24 Ноя 2016 #7 У меня крышка открывается с ключа, поэтому я крышку с собой беру
N Nataliyafda New Member 8 Янв 2017 #8 она у всех с ключа открывается! а вы ключ обратно поверните вынте и спокойно пробку повесте! а то какой то креативный брелок получается!))))
она у всех с ключа открывается! а вы ключ обратно поверните вынте и спокойно пробку повесте! а то какой то креативный брелок получается!))))
Анастасия Патшина New Member 6 Фев 2017 #9 честно скажу, мне тупо лень повернуть этот ключ, потом обратно повернуть. Да ну, я лучше с крышкой прогуляюсь
честно скажу, мне тупо лень повернуть этот ключ, потом обратно повернуть. Да ну, я лучше с крышкой прогуляюсь