Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, пожалуйста, достаточно ли штатной сигналки центрального замка или
Люди, подскажите, пожалуйста, достаточно ли штатной сигналки центрального замка или обязательно устанавливать с автозапуском? Есть тут кто с заводской сигналкой?
ни на одну машину не ставил китайскую сигналку. Ни с автозапуском ни без. Зачем? Захотят угнать, угонят! Влезут наши умельцы в электронику машины, точно чего нибудь нарушат. В общем у меня заводской ЦЗ и штатная сигналка. А это хрень под названием шерхан лежит в бардачке без дела!)
Мое ИХМО.
Сигнализация нужна с обратной связью. И ее главная функция, это просигналить когда авто начнут эвакуировать ГБДД . Главное не вешать на нее охранные функции блокировки двигателя, после кривых установщиков возможны проблемы. Все для большего сигнала ненужна, если на машину заказ, ее угонят тупо погрузив на эвакуатор, и включив генератор помех. Все машину вы больше не найдете, все эти механические и прочие електронные хрени срезаются, деактивируються в гараже под пиво за пару часов с перекурами, сама машина разбирается очень очень очень быстро, так же быстро детали развозятся по авторазборкам.
Единственный действенный вариант КАСКО и как правило такие машины не угоняют, совпадение... не думаю.