Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь подскажет ресурс двигателя Рено Степвей 2013 г. 1.6 8-ми клап. И
Спасибо, а то приобрела себе Степу, а мне говорят не стоит ....да, слобават после С5, но я не гоняю.... Подскажите еще, можно ли сейчас снять боковые наклейки "Степвей", или же краска уже выцвела?
Расход в среднем 10 литров будет. И зачем все пытаются лишить машину антуража.... Потому и наклейка, что это не Сандеро, а Степвей Sandero - один из вариантов имени Александр. Не отклеивать же и это тоже Хотя, дело ваше, конечно....
Ресурс двигателя зависит от многих факторов:от момента правильной обкатки, стиля вождения, своевременности прохождения ТО, качества масла и бензина и т.д. Конкретно данный двигатель достаточно надёжный и многое прощает, но и его можно ухайдохать при "желании".Хотите 300 т. км пробега-советы простые: масло меняем через 10 т.км (городская эксплуатация), заправляемся на проверенных заправках, зимой, особенно в мороз не стартовать сразу после запуска двигателя, а дать маслу немного прогреться и заполнить масляные каналы, ну и до полного прогрева не давить тапку в пол-ехать спокойно и одновременно быстрее прогреть движку.Я дополнительно использую одеяло для движка, ускоряет прогрев и медленнее остывает при небольших остановках.Это всё нужно чтобы не получить задиры в цилиндрах.