Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как устанавливать чехлы на сидение.
K kasma New Member 18 Май 2016 #1 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как устанавливать чехлы на сидение.
M mike.hrf New Member 15 Июл 2016 #2 Для этого на чехлах есть веревки для фиксации а заднее сиденье просто поднимаешь в верх и завязывай
S Simnever New Member 13 Ноя 2016 #5 бытует мнение, что трудно снять разъем, но когда я ставил себе, то даже не заострил на этом внимание..
бытует мнение, что трудно снять разъем, но когда я ставил себе, то даже не заострил на этом внимание..
A aku_80 New Member 18 Дек 2016 #6 у меня штатная обивка спинки крепилась к сидушки. и трудности были при одевании купленных ориг чехлов в этих местах
у меня штатная обивка спинки крепилась к сидушки. и трудности были при одевании купленных ориг чехлов в этих местах
А Ането New Member 22 Фев 2017 #8 одел оригинальные чехлы из экокожи на сандеро 2013 на все сиденья за час.проблем не обнаружил.
А Азамат Камалов New Member 15 Апр 2017 #9 Чехлы экокожа, сиденья снимал полность, чтоб одеть по человечи, час еб...тни и все готово . классные чехлы!
Чехлы экокожа, сиденья снимал полность, чтоб одеть по человечи, час еб...тни и все готово . классные чехлы!