Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И в догонку может было у кого. Поворачивал налево, навстречу автобус тупил и не
И в догонку может было у кого. Поворачивал налево, навстречу автобус тупил и не трогался я и стартанул, а его маршрутка по встречке обогнала и влупила мне в бок( видео есть, сидим ждём в ГИБДД. Кто будет виноват?
В итоге промежуточный итог таков (для тех кому интересно):
1. На флешке которую дал очевидец ехавший за маршруткой запись останавливается секунд за 5 до удара.(видать аварийно вытащил и не сохранилось((((
2. Маршрутчик дал запись со своего регистратора (!!!) где видно что начинает обгон по пунктирной метров за 150 до светофора и возвращается уже прямо на перекрёстке подрезав автобус и влетев в меня)))
3. Маршрутчику теперь грозит нарушение разметки или обгон по встречке и пешие прогулки от 6 месяцев (результат будет озвучен на дознании которое назначено на понедельник)
4. Нашлись знакомые которые могут помочь за благодарность признать меня потерпевшим. ( но это не точно)
теперь главное не переборщить с благодарностью) авео 2 года тому красил бампер, багажник и дверь. Отдал 45 заплатили 100. Другую сторону дверь и крыло без замены посчитали 50... но тут ещё ни заднюю дверь ни багажник не открывал...