И ещё вопрос как на сандеро 2011 средний расход смотреть?
Fredo New Member 2 Июн 2016 #2 БК на штатной приборке ...если нет такого то можно активировать а как активировать?
Леха Байдеряков New Member 25 Июл 2016 #3 нужно в приборку залить активированый чип...далее пару проводков протянуть с эбу и кнопку установить или подрулевой поменять правый...
нужно в приборку залить активированый чип...далее пару проводков протянуть с эбу и кнопку установить или подрулевой поменять правый...
Евгений Горшков New Member 16 Окт 2016 #5 а если взять пробег после обнуления и сколько литров потрачено(там есть), такой же расход получится?
Руслан Lloyd New Member 21 Ноя 2016 #6 не знай я ему не верю т.к там должна быть ровная поверхность да и бк точно не показывает среднее значение ...
не знай я ему не верю т.к там должна быть ровная поверхность да и бк точно не показывает среднее значение ...
F fph New Member 17 Дек 2016 #7 у меня 8.1 показывает, а если взять киллометраж и сколько литров израсходовано, получилось 12
webmti New Member 22 Дек 2016 #8 еще третий вариант проделай....залей полный бак до отсечки и проезди 100 км и снова до отсечки залей бенза и вот реальный расход...
еще третий вариант проделай....залей полный бак до отсечки и проезди 100 км и снова до отсечки залей бенза и вот реальный расход...
Fredo New Member 14 Фев 2017 #9 все равно не то, в один день к примеру в глухой пробке простоял, в другой без пробок
CiberBOb New Member 14 Мар 2017 #10 ну так проверяют реальный расход по БК это всего лишь средний показатель