Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие сандероводы, реноводы. Поделитесь пожалуйста опытом, если таковой
Дорогие сандероводы, реноводы. Поделитесь пожалуйста опытом, если таковой имеется, эксплуатации электрических предпусковых подогревателей. На 220 в. Кто-нибудь себе устанавливал? На какой двигатель? Как работает? Марка? Как заводится в мороз? Любая информация будет полезна.
У меня стоит на 220, антифриз греет на полтора киловатта, 3 года, полёт нормальный... Мне нравится! На даче удобно, включил на ночь, он прогревает двигатель и сам потом отключается и поддерживает температуру, утром как летом заводится и на работу не опаздаешь... С маркой не подскажу, забыл уже кто выпускает, но отечественный какой-то, наш...
Северс-1м. Компания вроде лидер называется..ставлю уже на третью машину и очень доволен. Сейчас начали делать с помпой что ускоряет прогрев. Заказывал в интернете под конкретный двигатель с установочным комплектом тройников и монтажной пластины.
полтора киловата очень много.У меня стоял самодельный 0, 1 квт.Морду пологом накрявал, что-бы не выдувало тепло, 2-3 часа в любой мороз заводилась.Ещё хочу предупредить всех что-бы проверяли нагреватель на пробой ТЭНа.Е сли тен пробит, алюминиевые радиаторы (охлаждения и печки) начинают корозировать.1-2 месяча и кранты.
Лунфей у меня на 21099, работает с 220, вообще проблем нет, особенно если частный дом, или 1-2 этаж. Включил на час или больше, он сам отключается, там самое главное моторчик стоит, и весь движок тёплый. Цена копейки, по сравнению с нашими.