Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие братья и сёстры!!!Кто воспользовался программой "Поехали" плюсы и минусы
Хорошая программа у кого нет денег, 3 года платите копейки, потом им же по трейд ину сдаете, остаток гасите и берете новую по такой же программе.в любом случае 3 года толька ездите
Программой не пользовался, но ее мне предложили, считали... получилось дорого.
Плюсы: 3 года платишь копейки по сравнению с кредитом.
Минусы: Надо быть непроходимым оптимистом, что бы считать, что через 3 года, ты вот так возьмёшь и отдашь 200-400 тысяч или сколько там останется заплатить.
По итогу: большая переплата и геморой с доставанием последней суммы (она, сумма, будет большая), а проблемы с ее доставанием будут, т.к. если человек берет кредит на таких условиях (платеж поменьше), то достать конечную сумму будет проблематично.
А почему захочется расплатится с кредитом? Просто он надоест (кредит), так же надоест и Рено, захочется чего-то другого, Киа, Хундай, Народный Вагон.
Взвесте все хорошо и посчитайте, лучше на калькуляторе- он очень отрезвляет, когда понимаешь конечную сумму отданную за автомобиль.
Ещё, 146% навяжут доп страховоки, не в Рено так у другого диллера, читайте внимательно срок их расторжения без потери денег... кредитный менеджер, на голубом глазу может сказать 2 месяца, а по договору будет 2 дня. Только есть ньюанс, при расторжении страховок, банк может повысить кредитную ставку... тут надо считать, что выгодней, страховки или же вернуть сумму уплаченную за них, и положить ее на досрочное погашение кредита, что бы несмотря на возможное изменение ставки, ежемесячный платеж был меньше.
Ну мульти бренды (салон торгует любыми марками машин) не ходите - разведут.
срок расторжение договора страхования составляет минимум 14 дней. Плюс этой программы что ежемесячный платеж позволяет при каких либо проблемах с работой эти проблемы пережить и не допустить просрочку по оплате.
Вадим приятно видеть грамотного специалиста.
Тогда у меня парочка вопросов.
1. Можно хотя бы примерное название закона по которому предоставляется минимум 14 дней?
2. Хотелось бы больших подробностей, что значит фраза: проблемы пережить. Вот допустим, я потерял работу, что происходит дальше, денег у меня нет от слова совсем, кто будет платить?
У меня в голове только два варианта, возможно есть ещё, буду рад услышать.
а) Банку оплачивает смой взнос страховая (т.е. в этой программе страхование потери работы является обязательным)
б) Банк такой добрый, что мохает рукой и говорит потом как деньги будут отдашь?
закон называется Указание Банка России от 20 ноября 2015 года № 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования".
Если теряешь работу какое то время можно платить кредит из собственных накоплений. И это делать можно дольше если плата по кредиту меньше.
да. Если платить досрочно, то при желании и финансовой возможности, можно последний платеж сделать равным ежемесячному. Только я бы посчитал сперва, что выгодней, обычный кредит или поехали.
Если теряешь работу, то кредит хоть большой, хоть маленький - платить сложно.
А маленький ежемесячный платеж, может обернуться фиаско в конце кредита, когда 3 года ты платил, платил, а в конце нужно ещё приличную сумму выложить, об этом многие забывают, смотря красивые цифры ежемесячного платежа.
Эта программа выгадна таксистам и кто зарабатывает на машине. За 3 года выкатал ресурс, отдал ОД и новую взял на убой. А переплату покроет зарабатывание денег на автомобиле.