Долой хром
D Docha New Member 2 Сен 2016 #5 знак можно оставить, а надписи отклеить и там не каких дырок нет, а так можно любую заглушку подобрать в авто магазине)
знак можно оставить, а надписи отклеить и там не каких дырок нет, а так можно любую заглушку подобрать в авто магазине)
Денис Иванщиков New Member 7 Окт 2016 #6 странно У меня отверстия есть. Заглушки много пробовал, не подходят. Плотно не садятся к кузову
webmti New Member 20 Окт 2016 #7 Без хрома не то.... Я бы наоборот на окна добавил, ручки и еще по-мелочи. Альмера отлично смотрится с хромом.
Без хрома не то.... Я бы наоборот на окна добавил, ручки и еще по-мелочи. Альмера отлично смотрится с хромом.
WebMaster New Member 2 Дек 2016 #9 кстати вообще не гудят Небольшой звук есть, но это скорость должна быть неимоверная)
PharmaMoney New Member 11 Янв 2017 #10 значки Рено оклеил матовой пленкой А слова покрыл чёрной резиной
Саня Дикасов New Member 19 Мар 2017 #12 понял..спс.был в магазе втюхивали за бешеные деньги аэродинамические плоские типа остальные гудят неимоверно...естественно куплю простые)
понял..спс.был в магазе втюхивали за бешеные деньги аэродинамические плоские типа остальные гудят неимоверно...естественно куплю простые)
Дима Блохин New Member 2 Май 2017 #13 Бред, зависит от автомобиля Допустим на 2112 гул дикий Эти же палки ставим мне ничего вообще А продавцам Лишь бы пропихнуть
Бред, зависит от автомобиля Допустим на 2112 гул дикий Эти же палки ставим мне ничего вообще А продавцам Лишь бы пропихнуть