Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через раз, а то и каждый, появляется неприятный запах из печки, похожий на гарь,
через раз, а то и каждый, появляется неприятный запах из печки, похожий на гарь, на максимальной температуре - точно, а вот на других режимах, не помню, проверю еще, напишу, как думаете, может провода какие обгорают?
вчера новый поставил, а запах бал до этого и сегодня тоже, тоже сначала на него думал, поэтому и не спрашивал, а теперь заменил, а причуда - осталась..
может с моторного отсека тянуть выхлопом, если выхлопная система не герметична по крайней мере у меня так было на калине....или же радиатор отопителя прорвала и слегка подкапывает...... или же все бонально сгорают листики на радиаторе ..... фильтр салонный если не оригинал ....версий полно....
Это я его еще вчера вытряхивал , я то с рук машину брал, в сентябре месяце, 15 000 с последнего ТО она прошла, вот тока 2 дня назад, поменял))) до этого предыдущий владелиц ТО у ОД проходил, так что я думаю, что черный орегинал - а белый -мой)