Бортовой компьютер Multitronics C-590
Venom666 New Member 9 Май 2016 #2 исполнение интересное но воздуховод занимать не хочется! лучше уж ТС 750 .
M Michael-1 New Member 23 Май 2016 #3 считаю что отсутствие одного воздуховода не испортит картину в авто)
Д Данис Нуртдинов New Member 6 Сен 2016 #5 Как можно купить если живу в Туле? Устанавить самому сложно будет?
Б Бурлака New Member 26 Окт 2016 #6 а какая температура воздуха в воздуховоде если печку на максимум включить? (Рабочая температура окружающего воздуха -20°С...+45°С)
а какая температура воздуха в воздуховоде если печку на максимум включить? (Рабочая температура окружающего воздуха -20°С...+45°С)
asdfdsa New Member 13 Янв 2017 #8 можно в юлмарте заказать. Или может кто в городе продает. Искать надо. Я ж не в туле живу
Svet New Member 14 Мар 2017 #9 если сможешь воткнуть два штепселя и протянуть пару проводов под торпедо, а хотя это и есть вся установка
если сможешь воткнуть два штепселя и протянуть пару проводов под торпедо, а хотя это и есть вся установка
TheDir.ru New Member 13 Апр 2017 #10 можно проверить градусником. Но я думаю градусов 40 не больше.но если долго дуть горячим воздухом на тот же бк, то наверно поплывет, глюки пойдут и тп
можно проверить градусником. Но я думаю градусов 40 не больше.но если долго дуть горячим воздухом на тот же бк, то наверно поплывет, глюки пойдут и тп