Доброе утро! А воздухозаборник как я понял стоит прямо под крышкой капота на Стэпвэй2?
N Nataliyafda New Member 17 Апр 2016 #1 Доброе утро! А воздухозаборник как я понял стоит прямо под крышкой капота на Стэпвэй2?
H hobotov New Member 31 Июл 2016 #4 не знаю, где на втором, но обычно, рядом с фарой. Посмотрите куда идет патрубок от воздушного фильтра в сторону, противоположную впускному коллектору.
не знаю, где на втором, но обычно, рядом с фарой. Посмотрите куда идет патрубок от воздушного фильтра в сторону, противоположную впускному коллектору.
Beroepra New Member 10 Авг 2016 #5 идет к решетке радиатора сразу под крышкой капота. Просто мне интересно, в принципе раз так высоко располагается воздухозаборник, то можно
идет к решетке радиатора сразу под крышкой капота. Просто мне интересно, в принципе раз так высоко располагается воздухозаборник, то можно
H Heromant New Member 7 Сен 2016 #6 Наверное преодолевать небольшие водные преграды, естественно не очень глубокие, не боясь гидроудара
Леха Байдеряков New Member 15 Сен 2016 #7 это чревато водой в кпп, приводах и подшипниках. Компрессор кондея внизу. Я бы не стал.