А вот моя сетка в бампере, наконец то сфоткал.
C cardviz New Member 15 Авг 2016 #2 также замутил, знакомый сказал так даже красивее выглядит чем вид радиатора )))) на верхнююю че нить сделал или оставил? не хватило мвтериала пока плюнул, потом сделаю
также замутил, знакомый сказал так даже красивее выглядит чем вид радиатора )))) на верхнююю че нить сделал или оставил? не хватило мвтериала пока плюнул, потом сделаю
Damir New Member 8 Ноя 2016 #5 точно не скажу, но мне кажется- крашеный аллюминий- очень легко режется ножницами по металлу.
zExz New Member 11 Дек 2016 #6 делается так: я снимал бампер, по месту вырезал эту решетку и потом черными кабельными стяжками крепил по периметру
делается так: я снимал бампер, по месту вырезал эту решетку и потом черными кабельными стяжками крепил по периметру
Е Евгений Олегович New Member 22 Мар 2017 #8 на обычном сандеро вроде легко снимается, но у меня степвей- там так просто не снять- мешает нижняя губа
на обычном сандеро вроде легко снимается, но у меня степвей- там так просто не снять- мешает нижняя губа