Хочу купить сандеро степ вей, подскажите нормальный салон Москва, желательно юг, юго-восток. Обратились в Авантайм на Волгоградке, хотели купить комфорт плюс опцию( пакет мультимедиа), менеджер стал парить, что с этой опцией возможно нельзя купить ( при том что на сайте рено эта опция указана к комплектации комфорт как возможная к приобретению), а если и можно, то ждать придется долго. Мне чуется подвох, так как ненавязчиво втирали нам привеледж, вот он чуть ли не в салоне уже стоит.
По поводу того, что пытались впарить-это везде так, это отрасль продаж и без этого никуда, единственный вариант-искать салон, где нужный Вам автомобиль стоит в наличии
Ртдс-центр Калужская. Был на волгоградке когда искал машину, салон не понравился, менеджеры какие-то мутные, по телефону сказали одно по факту другое, развернулся и уехал... Но если сами набираете опции то да, наверно придется ждать, если таких машин нет в наличии.
Я хочу взять только одну опцию-медия нав. Кондей мне не нужен, так как я сильный аллергик, а на него у меня просто жуткая аллергия, климат-контроль тоже не вижу смысла устанавливать, я курю и всегда открываю окно, даже в тридцатиградусный мороз, какой тогда от него смысл? По поводу волгоградки согласна полностью, когда началась обработка, я сказала менеджеру, что тоже умею работать с возражениями клиента))
Мне не нужны многие опции привеледж. Например, задние стеклоподъемники, исхожу из опыта, за четыре года на авто они открывались только несколько раз, при чем мною только один раз- в поездке в Сочи. На кондей у меня аллергия, обогрев задних сидений тоже, я редко кого вожу. Хромированные ручки в салоне, да я даже не помню какого цвета точно ручки у меня сейчас)) В общем оптимал для меня это комплектация комфорт.
если кондер не нужен, то да... Комфорт, самое то... Обогрева заднего дивана в привележе нет. Только передние, как и в комфорте
мне за аудио систему предлагали ждать три месяца, в итоге взял без нее, машины в наличии были пустые, комфорт, благо была магнитола из старой машины, поставил, аудио подготовка есть, вполне доволен своим пионером. Навигатор у меня на смартфоне привык к нему.
А вы не подскажите, если у меня речь пойдет о таких сроках, можно ли купить нормальную аудио систему и установить самой, во сколько мне это выльется по цене и будет ли это отражаться на гарантии?
вы подключаете магнитолу и динамики к штатным проводам, на что здесь гарантия, при чем она? Если у вас магнитола сломается, то это будет гарантия на магнитолу. Я за установку платил вроде 1, 5 тыс и только потому что сам динамики в двери никогда не ставил, и хотелось побыстрее, а магнитолу воткнуть для меня не проблема. Магнитола более менее от 3 тыс, динамики тыщи две в передние двери если то r16. https://www.autostudio.ru/catalog.html
я брала комфорт. Брала у од допы. Магнитола с камерой заднего вида 42 тыс. ОД громче всех мне доказывал, что если я поставлю свою магнитолу и свою камеру слетит гарантия. Так как у меня это первая машина. Я повелась. Уже позже начала интересоваться. Фигня это все. Гарантия остаётся. Так что лучше купите сами магнитолу и установите. Дешевле получится.