Всем Ребфт расскажите про бортовик пожалуйста - как нажать чтоб суточный пробег

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Валерий Александрович, 6 апр 2016.

  1. Валерий Александрович

    Валерий Александрович New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
    Всем доброй ночи! Ребфт расскажите про бортовик пожалуйста - как нажать чтоб суточный пробег высветился и средний расход? Все понажимал - научился только время менять))
     
  2. Сергей Харченко

    Сергей Харченко New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    0
    Может нет бк? Комплектация какая? А так кнопка бк в торце переключателя режима дворников
     
  3. Евгений Сковородка

    Евгений Сковородка New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    В торце? Ну я как обычно инструкцию не читал)) Комплектация - Степик. а я нажимал на кнопку где приборы)
     
  4. GremlinRu

    GremlinRu New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
  5. cardviz

    cardviz New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    0
    в степе нет б.к.
     
  6. Андрей Аксиньин

    Андрей Аксиньин New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    ...эт чеж я не смогу посмотреть на панели где приборы - расход и километраж? Видел на фото - в панели где часы парень показывал сколько проехал и сколько был расход
     
  7. Kukin

    Kukin New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    0
    это в комплектации престиж... А на степвее кроме суточного пробега, время и остатка в баке (и то с некими ухищрениями) ничего не посмотришь!
     
  8. Сергей Харченко

    Сергей Харченко New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    0
    Печаль((Ну ведь можно бортовик поствить у официалов? Говорят не очень дорого
     
  9. boris-nik

    boris-nik New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    насчет официалов не знаю) люди перешивают платы, и тогда активируется бортовик... или просто купи мультитроникс и не парься!
     
  10. Homer

    Homer New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    можешь дать ссылку на сие чудо?
     
  11. som_80

    som_80 New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    в группе как-то давно писали... а так в нете набери! там найдешь!
     

Поделиться этой страницей