Всем Расскажите по подробнее о степвее. Хотим приобрести. Как он в общих чертах

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем cleopatra, 13 май 2016.

1. cleopatra

cleopatra New Member

Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте. Расскажите по подробнее о степвее. Хотим приобрести. Как он в общих чертах.какие есть болячки.зарание спасибо

2. mrSerge

mrSerge New Member

Симпатии:
    0
    автор, закажите тест драйв и решите .
    Подобные опросы не помогут принять решение, половина хвалить будет, половина обси#ать. Все очень субъективно .

3. Ученик

Ученик New Member

Симпатии:
    0
    Не поленитесь, пройдите вниз по стене. Там всё это обсуждалось не раз

4. matsimon

matsimon New Member

Симпатии:
    0
    Я владелец больше года берите максимальную.и епожалеете раньше у меня были м2141 плслебати 16 лет гонял потом 15 с нуля 5 лет .И вот степашка есть с чем сравнивать.

5. Mr. EKO

Mr. EKO New Member

Симпатии:
    0
    ну, что и требовалось доказать, начинается "берите как я, есть с чем сравнивать" ...
    Только автор не "как я...", и сравнивать есть с чем б0льшей части участников . )))

6. Искандер Калибеков

Искандер Калибеков New Member

Симпатии:
    1
    так за этим и спрашивают, всем же понятно что тут не псевдо, , спецы, , с журнала за рулем, да и тест драйв нет возможности пройти, да и что это дает, если интересуют какие то хронические болячки.

7. Антон Гаврилов

Антон Гаврилов New Member

Симпатии:
    0
    Мне нравиться сандера прежде всего за то что надежная и универсальная. Можно и на рыбалку и по городу.

8. WebMaster

WebMaster New Member

Симпатии:
    0
    Все хотят шикарную машину и при этом не хотят платить - на свои деньги степвей очень хорош !!!

9. Вячеслав Логанов

Вячеслав Логанов New Member

Симпатии:
    0
    "а судьи кто?" чтоб решать что есть хроническая болячка, а что нет?
    В том и дело, что одни все подряд болячками называют, кто то вобще болячек не видит, видит некую особенность не критичную .
    Опять же "покупайте в полной ", а кому то ненужен абс . Кому то ненужны ж0погрейки, потому что будет сигналка с автозапуском...
    Вот и говорю, что все эти "советы " ничего не дадут .
    Если при покупке авто ориентироваться на чужое мнение о авто, да ещё и кардинально расходящееся, можно сразу отказаться от покупки, ведь получается авто выбираю не я, а чужие мне люди... В голове "базар " после таких советов. Решение как будет принято ? Будет больше хвалебных отзывов -куплю, больше плохих - не куплю ?

А тест драйв можно взять в том же салоне, что покупка планируется.
    Авто не маечка, мол не подошла, можно на дачу, работать в ней, отправить...
    Покупка крупная, не дешевая, значит надо пробовать, смотреть, а не на чужое мнение ориентироваться.
    Есть некое массовое мнение - рено надежно. За свои деньги вполне, это факт. Все остальное мусор . Тем более неизвестно какой экземпляр достанется автору.

10. Евгений Сафронов

Евгений Сафронов New Member

Симпатии:
    0
    в моем представление из чужого (тоесть у того контингента кто с этой машиной сталкивался и кто пишет не предвзято, как в том же салоне, там то и джиллли втюхают ) и формируется достаточно информативное субъективное мнение. Тот же ютюб от независимых обзорщиков прекрасно помогает. А эти тест драйвы, эти проплаченые газеты- журналы это шлак.

11. som_80

som_80 New Member

Симпатии:
    0
    те же обзоры - проплачены . Полно клоунских, ради денег сделанных.
    Не предвзято ? Как раз мнение владельцев субъективно и предвзято .
    Мне достался хороший экземпляр - я хвалю всячески, при этом не озвучиваю каких то косяков, потому как для мня они не значимы . Мое мнение субъективно хорошее.
    Другому достался экземпляр похуже, а может и не похуже, но человек обоср@л авто, потому что оно не оправдало его ожиданий ( не лексус, вот не лексус за эти деньги ) все у него скрипит, ломается, тут не хватает, тут кнопки на удобно и пр. . Это субъективное плохое мнение .

Ну и как вам два этих мнения помогут ?
    Они оба субъективны, а не объективны .

А может тот, кто обси#ает как раз и выбирал не сам, а вот по таким опросам? Не думаете? Потому что из двух мнений выбрал (каким образом не знаю) хорошее, и купил . А как оказалось машина не соответствует всем его ожиданиям, которые появились благодаря вот такому опросу, и не правильно сформированному мнению .

Так что, на мой взгляд это неосознанная попытка уйти от самостоятельного принятия решения . Ведь дорого и страшно ...,

12. DenisM

DenisM New Member

Симпатии:
    0
    тест драйв проплачен? ))
    Тест драйв, это когда вы садитесь в машину и едите сами, за рулём ))) Чтоб понять какова эта машина в дороге, как вы себя будете ощущать в ней ))) это бесплатно ))))

13. Евгений Овчаров

Евгений Овчаров New Member

Симпатии:
    0
    я не про тест драйв, а про обзоры)

14. Олег Владимирович

Олег Владимирович New Member

Симпатии:
    0
    а я про тест драйв. Обзорам и чужому мнению покупки любые не доверяю ))

15. PharmaMoney

PharmaMoney New Member

Симпатии:
    0
    Машина просто "огонь")))

16. Новруз Караджаев

Новруз Караджаев New Member

Симпатии:
    0
    При тест драйве обратите внимание на работу передней подвески при проезде ям и рельсов. Хотя когда на тест драйве ездил ни какого стука не было. (Ездил на 2-х разных машинах) А вот когда купил - стук присутствует.

17. Данил Горбашов

Данил Горбашов New Member

Симпатии:
    0
    значит это гарантийный случай, надо выявлять и устранять . Потому как ничего не должно стучать в исправной подвеске .

18. ELar

ELar New Member

Симпатии:
    0
    Владею 2года, степвей 2, 82лошадки, судя по тому что люди пишут и сравнивая со своим автомобилем, болячки следующие: плохо втыкается первая передача и задний ход, лечится выжимом сцепления ещё раз, двери из нутри трутся об дверную карту, гремит и звенит выхлопная труба, вот в принципе эти болячки у многих, в том числе и у меня! А так машиной доволен очень сильно

19. Дмитрий Пикалов

Дмитрий Пикалов New Member

Симпатии:
    0
    тест драйв это 30 минут, они ни чего не скажут

20. Superbot

Superbot New Member

Симпатии:
    0
    ещё как скажут. Скажут каково вам в этом автомобиле. О динамике, о подвеске...
    Почему мне тест драйв говорит о автомобиле, другим говорит, а автору не скажет ?
    Заказывайте в разных салонах, раз в неделю, хоть каждый день по 30 минут ....пока не поймёте.

Поделиться этой страницей