Всем доброго дня.Подскажите плиз может у кого было, Степвей2 преобрел пару месяцев назад на стоянке уже было два случая открываю копот, а там крыса прям на моторе, может чем обработать?до этого стояли на этом месте другие авто такого не было, ей именно новая может понравилась??
Оставьте ей " вкусняшек" на ночь.Почитала в интернете- это страшное дело.Вот что нашла: Против крыс в машине выпускают специальные препараты. Особой популярностью пользуется спрей Liqui Moly Marder-Schutz-Spray. Нужно обработать все детали под капотом. Образуется устойчивый резкий запах, что отпугивает грызунов. Таким способом удастся предупредить появление вредителей, вывести крысу, которая успела обосноваться.
У меня жила, по ночам на пвтоодеяло спать приходила, травил она в кучку складывала не ела, позвонил в управляющую компанию, сказал что у меня собачка 1000000 стоит а Ее крыса укусила прямо у подъезда, и что в суд подам. Не стало крысы!
у нас около подъезда бабульки голубей кормят. Так вот моя квартирантка, хлеб то под капот таскала. И яд, который я у подъезда кидал, всё складировала . А соседу под капот ровера, недоеденную кем то пачку чипсов приволокли
Ужас. Но при езде она-же, наверное, должна вывалиться. Или выпрыгнуть. Или прямо там катается? А вечером что? Во дворе ждет когда ее "домик" домой с работы приедет?