Sandero Stepway 2016. После активации у диллера БК, начал противно пищать при

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Дмитрий Лапшин, 21 июл 2016.

1. Дмитрий Лапшин

Дмитрий Лапшин New Member

Симпатии:
    0
    Sandero Stepway 2016. После активации у диллера БК, начал противно пищать при 130 и 150 км/ч. Обратился к диллеру - меня послали. Теперь хочу отключить динамик, подскажите как это сделать? На слух не смог его найти.

2. SEOdream

SEOdream New Member

Симпатии:
    0
    Может быть не летать прост 130-150

3. kos

kos New Member

Симпатии:
    0
    Зачем не летать. Пусть летает . И главное в это время фоткать спидометр.

4. bublik

bublik New Member

Симпатии:
    0
    Действительно проблема. Когда что то начинает пищать на обгоне/опережении.

5. Customer

Customer New Member

Симпатии:
    0
    Виктор, попробуйте поползать по дороге длинной в 140 км за фурами в гору на первой- второй передаче, и сразу перестанете давать такие "умные" советы. P.s речь про 130 км/ч. 150 - исключение.

6. Александр Пыхачев

Александр Пыхачев New Member

Симпатии:
    0
    на такой скорости только идиот будет смотреть куда то кроме дороги. А вы такие предположения по себе делаете?

7. margoseo

margoseo New Member

Симпатии:
    0
    Имеется дорога длиной 140 км, на которой большая часть автолюбителей это водители большегрузов, к тому же данная дорога расположена в гору, видимо все 140 км, приходится ехать на первой либо же второй передаче. После данного совета мне будет необходимо опробовать это все в практике, затем я перестану давать такие "умные" советы. Но остается лишь пару вопросов, вообще сам понял что написал?или так, прост было что-то недавно и решил тут высказать?
    P.s. Может быть в ухе что-то пищит, потому что при такой скорости, а я бы не стал рекомендовать так ездить, слышно только как двигатель включает оральный вой.

8. Дима Блохин

Дима Блохин New Member

Симпатии:
    0
    я поясню. На этой дороге либо ты обгоняешь фуры при первой же возможности либо ползёшь за ними в гору. И такая возможность возникает обычно на ровных участках либо при спуске с горы и причём с горы фуры летят очень шустро. И выйти за сотню при их обгоне - обычное дело. И двигатель не настолько сильно ревёт что бы заглушить противный писк из динамика.

9. usama

usama New Member

Симпатии:
    0
    похоже Вы никогда не ездили на Восток.. Крас, Ирк, Чита, там почти все дороги.. Серпантин, узкая дорога с крутыми поворотами и куча фур .. И поверьте, если не нарушите, то будете ехать вечность (когда тягун процентов 10 и больше, впереди несколько фур и ничего на горе не видно и вся такая дорога), это из опыта уже, как своего, так и других. А у Байкала вообще ад, а не дорога (сплошной серпантин, как парабола). И там дороги хуже, чем на Урале.

10. x2929

x2929 New Member

Симпатии:
    0
    я как раз таки про дорогу на Байкал и говорил...

Поделиться этой страницей