Ребят, как на степвее автомат? Не тупит из-за 4 передач? Корейцы с 6ти

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Customer, 16 апр 2016.

1. Customer

Customer New Member

Симпатии:
    0
    Ребят, как на степвее автомат? Не тупит из-за 4 передач? Корейцы с 6ти ступенчатым немногим дороже выходят, вот выбираю.

2. amonit

amonit New Member

Симпатии:
    0
    Автомат конечно корейский лучше. Экономичнее и плавнее. Только с чем сравниваете степвей из корейцев то?

3. x2929

x2929 New Member

Симпатии:
    0
    ну из одной ценовой категории. Риосолярис)

4. aesnn

aesnn New Member

Симпатии:
    0
    ну это две разные машины. Выбор между ними не только в автомате заключается. Что вам нужно от авто?

5. Kolek Dmitryuk

Kolek Dmitryuk New Member

Симпатии:
    0
    ездить на ней мне нужно) Логан и простой Сандеро я не рассматриваю, не нравятся они мне совсем. Вот выбираю между Рио/вестой/поло. Тут ещё предложили степвей глянуть. Надо на тест драйв скататься наверное, даже не представляю что за машина

6. Анастасия Патшина

Анастасия Патшина New Member

Симпатии:
    0
    тут надо много фактов во внимание принять. У корейцев лучше дизайн, шумоизоляция, пластик лучше. Но степвей выше, ходовка намного прочнее. Он более подходит к нашим дорогам, а точнее направлениям. Веста клевая машина, большая, с огромным багажником, дорожным просветом и здоровской шумкой. Но блин вот покраска автовазоваска это что то....ну и там автомата нет. Корейцы в красивой обертке, но я считаю что не для наших дорог они, да и на природу фиг вылезишь уже на ней (это кому надо кому нет).

7. valiko75

valiko75 New Member

Симпатии:
    0
    в принципе по соотношению качества и надежности поло берите. Но там цена уже за хорошую комплектацию укусит.

8. Dronni3d

Dronni3d New Member

Симпатии:
    0
    да я городской житель, за 5 лет из Питера ни разу не выезжал даже. На природу мне не ездить) до этого рассматривал только Весту, но тут прокатился на корейском автомате - впечатления остались просто космос. У меня бюджет 750 рублей, Степвей как раз влазит, но вот автомат его смущает, да и внутри не сидел ещё.

9. Костя Лепёшкин

Костя Лепёшкин New Member

Симпатии:
    0
    ну если вам не важнн дорожный просвет, то берите корейца. Если тупо ездить в городе то за глаза ее.

10. Сергей Луцкий

Сергей Луцкий New Member

Симпатии:
    0
    Ездил на Рио, пересел на Степвей. На Рио автомат был тоже 4х ступ. но переключался поплавнее, здесь на больших оборотах переключает, но мне это не критично. Главное подвеска у степвея лучше и клиренс больше, у Рио подвеска слабовата, все ямки соберешь, там где на Рио тормозил, на степе только газку сбросишь... По салону у Рио конечно получше будет, но я выбрал степвей...

11. Valungec

Valungec New Member

Симпатии:
    0
    меня напрягает в Степвее только автомат. Как он себя ведёт? Сколько жрет?

12. WebZavod

WebZavod New Member

Симпатии:
    0
    корейцы угоняемые, на них каско дорогая ппц..степвей как по надёжности? Норм?

13. Krista

Krista New Member

Симпатии:
    0
    если по автомату то на Рио он лучше, переключает более плавно и быстрее, тем более там теперь ставят 6-ти ступенчатые. По расходу не знаю, никогда не замерял, т.к. езжу не каждый день, по ощущениям все в разумных пределах.

14. Сергей Евдокушин

Сергей Евдокушин New Member

Симпатии:
    0
    так вас не поймешь! Чего вы хотите то? Автомат? Дешманскую каско? Берите вон равон джентру. По надежности у меня степвей норм. У некоторых куча косяков. Как нарвешься

Поделиться этой страницей