приехал в автосервис узнать про установку сиги. хочу с автозапуском (старлайн

Тема в разделе "Двигатель и его системы", создана пользователем Артем Тюнин, 22 апр 2016.

  1. Артем Тюнин

    Артем Тюнин New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    332
    Симпатии:
    0
    приехал в автосервис узнать про установку сиги. хочу с автозапуском (старлайн а91 например). а там отговаривают ставить сигу с автозапуском. сказали если будет какой косяк по жгуту зажигания или со временем какие проблемы с зажиганием, слечу с гарантии. сервис вазовский, имеет лицензию на установку сиг. есть какие мысли?
     
  2. timurid77

    timurid77 New Member

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    0
    Не надо в вазовский! Мне однажды на ваз вазовские ОФИЦИАЛЫ так установили сигу, что двигатель в один прекрасный момент тупо отказывался глохнуть при выключении зажигания! Лучше переплатить и поставить у реношных официалов.
     
  3. korvin204

    korvin204 New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    у од назвали цену в 22 500 за а91
     
  4. Александр Миронов

    Александр Миронов New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    это только за работу?
     
  5. Михаил Мосягин

    Михаил Мосягин New Member

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    всё подключ, вместе с сигой
     
  6. Игорь Иванов

    Игорь Иванов New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    0
    если с вазом разница небольшая, то лучше у рено. Узнай цены в других сервисах.
     
  7. zExz

    zExz New Member

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    0
    и вазовском сервисе предлагают "инетересную" схему установкки - вытаскивать из ключа чип и прятать его в панель или сам ключ прятать в панель и больше никак. а если по уму то как делать надо?
     
  8. cleopatra

    cleopatra New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    0
    а зачем нужен этот чип? Иммобилайзер чтоли? Так иммо установлены на всех сандерах.
     
  9. Promed

    Promed New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    так вот чтобы этот штатный иммобилайзер дал завести машину чета там выкручивают из ключа, как я понял
     
  10. Константин Трифонов

    Константин Трифонов New Member

    Регистрация:
    6 фев 2018
    Сообщения:
    381
    Симпатии:
    0
    смысл тогда доставать этот чип из ключа.. Если всё равно ключи всегда с тобой. Странные они, в своём репертуаре.
     
  11. Степан Якимов

    Степан Якимов New Member

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    это для функции автозапуска
     
  12. Александр Кренц

    Александр Кренц New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    0
    Все правильно, чип ставится на обводчик, а так цена с установкой в норм сервисе 12000
     
  13. cleopatra

    cleopatra New Member

    Регистрация:
    6 июн 2018
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    0
    про автозапуск я не знаю если честно.. У меня с завода на рено всё поставили (предыдущие хозяева машины), но я не пользуюсь этим автозапуском всё равно. И никаких вытаскиваемых чипов нет :)
     
  14. jamper

    jamper New Member

    Регистрация:
    17 апр 2016
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    а можно как-то поставить этот чип, не трогая родную пару ключей?
     
  15. roman1985

    roman1985 New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Нет, без чипа машина не заведется. Можно иммобилайзер отключить, но так нельзя
     
  16. Сергей Харченко

    Сергей Харченко New Member

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    0
    если выпаивать чип из ключа то это ж угроза безопасности?1 завести авто можно будет любым дубликатом без чипа?1
     
  17. promosayt

    promosayt New Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    0
    Нет, ты даже не сможешь ее завести ключом без чипа
     
  18. Promed

    Promed New Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    0
    обязательно чип доставать из ключа или сам ключ прятать в панель, других вариантов нет?
     
  19. Илья Ярмонов

    Илья Ярмонов New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    0
    поговори с установщиквми, вроде нет
     
  20. DenisM

    DenisM New Member

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    получается, если чип постоянно у замка зажигания, то любой угонщик, сделав слепок ключа сможет угнать авто и иммо становится бессмысленным?? Недоработка, или я чего-то не понимаю?
     

Поделиться этой страницей