ПОсле ремонта и восстановления машины (после дтп в передок) кондиционер при

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем sheamusbatti, 24 июн 2016.

1. sheamusbatti

sheamusbatti New Member

Симпатии:
    0
    ПОсле ремонта и восстановления машины (после дтп в передок) кондиционер при включении начинает трястись и всё ходуном ходит, крупная вибрация такая и на руль, и под капотом, и шум соответствующий. И не холодит. Но температура на улице близка к нулю, что-то слышал что кондёр работает при температуре не ниже скольки-то. Если что трубка была повреждена, но сказали что отремонтировали, и фреон залили по новой. Радиатор меняли. Подскажите в чем именно искать причину всего этого? Где накосячили? На сервис где делали ещё не заехал, вначале у ВАС совета спросить хочу, чтоб уже ехать с наводками

2. hoho

hoho New Member

Симпатии:
    0
    Вентилятор может бить, если не отцентрирован. У меня у машины была вибрация при работе кондиционера, пока лопасти вентилятора не оттер от грязи. Стало лучше.

3. Koha

Koha New Member

Симпатии:
    0
    Проверить вентилятор можно, замкнув контакты площадки, куда реле вентилятора установлено, под капотом. Вентилятор запустится, можно оценить вибрацию. Двигатель и зажигание включать не нужно.

4. Mr. EKO

Mr. EKO New Member

Симпатии:
    0
    Компрессор не включается при отрицательной температуре
    От+4 вроде как работает

5. Серега Голоколенцев

Серега Голоколенцев New Member

Симпатии:
    0
    при потеплении холодить может и начнет, но вибрация вряд ли уйдет. Один знакомый сказал, об защиту задевает. Что именно я не понял, движок или компрессор

6. boris-nik

boris-nik New Member

Симпатии:
    0
    можно конкретнее какие контакты нужно замкнуть? можешь картинку или фото кинуть?

7. DenisM

DenisM New Member

Симпатии:
    0
    у кондера свой что ли вентилятор? Вентилятор главный меняли после ДТП. Без кондея он не бьет. А если у кондея свой, тогда может и он. Но его не меняли, иначе я бы знал

8. KrazyBoy

KrazyBoy New Member

Симпатии:
    0
    нет, вентилятор один, это видно, он легко доступен под капотом.

9. Алексей Долганов

Алексей Долганов New Member

Симпатии:
    0
    как у вас успехи? Нашли, чо трясется? Опоры двигателя проверяли после аварии? Всё цело?

10. Groznii

Groznii New Member

Симпатии:
    0
    Что такое опоры двигателя я не знаю. Но меняли подрамник. Не знаю, отдали в сервис, они сказали что всё сделали как надо. А кондер ещё не смотрели, на той неделе времени не было а в выходные он не принял

11. vinteru

vinteru New Member

Симпатии:
    0
    У меня Ларгус, летом заметил, что при включении кондея идет вибрация, хотя раньше такого не было. Когда приехал на то рассказал о данной проблеме. Два часа выясняли в чем причина. Оказалось когда в жару включаешь кондей, сразу включается вентилятор охлаждения радиатора на второй скорости. Сам вентилятор оказался в форме овала а не круга- причина этому не ясна. По гарантии поставили новый и проблема исчезла.

12. Евгений Овчаров

Евгений Овчаров New Member

Симпатии:
    0
    Отдал в тот сервис, сказали что в прошлый раз что-то не так поставили, типа переставили, но вибрация не исчезла! Что делать куда бежать я не знаю. Они сказали что сделали всё что могли и ничего не будут больше делать

13. Voron_

Voron_ New Member

Симпатии:
    0
    теперь другая проблема. Развал выше нормы. То ли кузов неправильно вытянули, то ли элементы подвески покривились. Но визуально целы сказали.

Поделиться этой страницей