Отъездил на стёпе два месяца и понял, что на этой машине мне видать не судьба

Тема в разделе "Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование", создана пользователем Александр Стирманов, 3 мар 2016.

1. Александр Стирманов

Александр Стирманов New Member

Симпатии:
    0
    Отъездил на стёпе два месяца и понял, что на этой машине мне видать не судьба почувствовать задние габариты. Приближаюсь задним ходом к припаркованной машине, в боковые зеркала ее не видно, в зеркале заднего вида тоже практически ее нет т.к. обзор маленький и высокий, капота соседней машины просто не видишь. Приходится выходить и смотреть расстояние. Решил летом ставить задний парктроник. На рынке много всяких фирм, какие вообще есть нормальные не глючные? Подскажите кто имеет опыт использования данных устройств, какие есть подводные камни, на что обращать внимание

2. osteonsip

osteonsip New Member

Симпатии:
    0
    Заказал с Али, пока не ставил, но сложного ничего нет. Датчики проверил на 10см до стены показывает 0.

у дисплея какие размеры? На зеркало его закрепить реально? Влезет по размерам?

3. goodlucker

goodlucker New Member

Симпатии:
    0
    У меня стоит самый дешевый с али. Работает хорошо. Единственнл надо двигаться медленно т.к. немного запаздывает. Расстояние показывает +-5 см

4. Саша Плетнёв

Саша Плетнёв New Member

Симпатии:
    0
    реально, многие так и делают.

у меня была тоже такая проблема.Поставил с Али в угол панели.Примеров установки на Драйве предостаточно

5. Mladshiy

Mladshiy New Member

Симпатии:
    0
    Зачем вам всякая лишняя херня в машине, попоркуйтесь на патриоте, потом на Сандеро в лет будете залетать

6. Superbot

Superbot New Member

Симпатии:
    0
    Поставил сразу от дилера, дабы не заморачиваться - на самом деле привыкаешь и к габаритам, только перед заездом на место, надо визуально запомнить, что будет позади авто. Впрочем парктроник меня еще ни разу не подводил.

7. CiberBOb

CiberBOb New Member

Симпатии:
    0
    Это ж хеч все видно огонь без всяких приблуд. Вот седан не видно(корабли типа камри)

8. Evgeniy Habibutdinov

Evgeniy Habibutdinov New Member

Симпатии:
    0
    Я сразу воткнул без экспериментов камеру заднего вида. Полезно в дождь или сильный мокрый снег. А так да, по зеркалам видно нормально габариты.

9. Trepepe

Trepepe New Member

Симпатии:
    0
    Приехал с работы и специально обратил внимание на пространство над зеркалом. Оказывается его там практически и нет т.к. мне там присобачили датчик обратной связи сигнализации. Если не влезет, то придется ставить на торпеду у левой стойки

10. Ильназ Ахметов

Ильназ Ахметов New Member

Симпатии:
    0
  11. Ането

Ането New Member

Симпатии:
    0
    Сразу видно людей, которые не сидели даже в грузовиках несколько раз задом поездите метров 100 змейкой и ваша малолитражка будет вам как велосипед

12. ELar

ELar New Member

Симпатии:
    0
    Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО с ними просто УДОБНО, и развернуть немного наружу зеркала, так убирается слепая зона.

Поделиться этой страницей