не могу без машины...это для меня все!!!хотя бы пятнадцать минут езды в день это как допинг))).не съездила куда нибудь(даже если никуда не надо), значит день прошел зря)))
Было дело помыл машину поставил во дворе Вышел в час ночи покурить и смотрю колеса не почернил)) Пошел чернить и салон полиролькой протирать Знакомые многие не понимают меня в этом плане С предыдущими машинами у меня такой связи не было Первая машина ваз 2109 была так за год пользования два раза помыл перед зимой и перед продажей А сандерик раз в неделю купаться вожу
меня супруг в этом не понимает, , , говорит -чего лишний раз в машину лезть...люблю свою сардельку и все тут)))
Мне бы такие страсти, а то каждый день то 200, то 400 км... Прям бегом от нее бежишь домой! Супруга даже в мои выходные ездит не на мне, а на такси.
правильно. Меня отпускает по-маленьку. Пешком после ежедневной езды на машине так хорошо на работу пройтись
Ну не знаю я уже 4 года за рулем А ездить хочется только на сандерике Предыдущие машины стояли во дворе неделями