Кто устанавливал ходовые огни? Куда установили, если можно фото

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Ринат Ахметшин, 23 мар 2016.

  1. Ринат Ахметшин

    Ринат Ахметшин New Member

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Кто устанавливал ходовые огни? Куда установили, если можно фото?
     
  2. Саня Дикасов

    Саня Дикасов New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    0
    А что, ближний не устраивает?
     
  3. Артём Росляков

    Артём Росляков New Member

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    0
    Забываю включать
     
  4. Trepepe

    Trepepe New Member

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    0
    легче себя приучить, чем тратить деньги на этот"колхоз".
     
  5. Николай Раздивилов

    Николай Раздивилов New Member

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    0
    Я установил ходовые только потому что выходит из строя выключатель света. Отказывает сигнал по причине особенной конструкции переключателя. И не считаю это колхозом, тк подключил в цепь генератора по умной схеме. Утром выложу фото на суд зрителей
     
  6. Sergeen

    Sergeen New Member

    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    0
    где фото?
     
  7. Саша Плетнёв

    Саша Плетнёв New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    на работе запар. Ща схожу сфоткаю
     
  8. Михаил Кирнос

    Михаил Кирнос New Member

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    0
    Вот фото. Днем правда не так эффектно. Имеют автоприглушение при вкл габаритов

    да круто вообще! Но дырявить не хочется бампер. . И
     
  9. Виталий Грачков

    Виталий Грачков New Member

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
    тогда выход реле дхо!
     
  10. ZAG

    ZAG New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    0
    а от генератора какой провод?
     
  11. Александр Баринов

    Александр Баринов New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    тот что на возбуждение идет от комбинашки. Не помню уже какой. Определить можно сняв разьем с генератора при вкл зажигании. И контролькой или через пятиватную лампочку потыкать на массу. Должен загореться акб в комбинахе.
     
  12. wm7

    wm7 New Member

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    фишка такого подключения в том, что ходовки будут загораться только после включения генератора. Те когда мотор гарантированно завелся уже
     
  13. Камиль Ильхамович

    Камиль Ильхамович New Member

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
  14. Dextra

    Dextra New Member

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    если сделать так, чтобы дхо загорались после включения двигателя это реле надо? Или без него автоэлектрики сделать могут? Я себе тоже взял дхо сегодня светодиоднъе
     
  15. Костя Лепёшкин

    Костя Лепёшкин New Member

    Регистрация:
    16 июн 2016
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    если в цепь генератора, то да, обязательно реле нужно тк в цепи возбуждения генератора слаботочка и ее не стоит нагружать
     
  16. hobotov

    hobotov New Member

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    Прочитайте про свойства диода и p-n-p переход.
     
  17. asstaa2

    asstaa2 New Member

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    0
    ну я думаю ничего страшного если они с габаритами будут включаться?
     
  18. matsimon

    matsimon New Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    0
    имею ввиду без реле
     
  19. Виталий Грачков

    Виталий Грачков New Member

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    0
    смысл дхо теряется, если вручную включать надо
     

Поделиться этой страницей