форумчане. Ситуация такова. Взял Степу 17- го года в комплектации привеледж.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Санек Ямкин, 14 мар 2016.

1. Санек Ямкин

Санек Ямкин New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер, форумчане. Ситуация такова. Взял Степу 17- го года в комплектации привеледж. Есть штатный автозапуск и с сигналки.При продаже манагер сказал, что автозапуск с сигналки нужно активировать. Ну, ладно, думаю, покатаюсь, а там видно будет, штатная же работает... Покатался, потом понял, что штатный автозапуск полная хрень, толку ноль.Ну, и решил типа АКТИВИРОВАТЬ запуск на сигналке. Бился- бился, ничего не помогает . Поехал к местным умельцам, сказали, что у тебя вообще запуск не подключен.Ладно, звоню манагерам...А они сказали, что активация запуска- это доп. опция, за которую просят 5 деревянных. Хорошо, звоню на горячую линию Рено, а там сказали, что запуск изначально должен быть активирован, если машина взята в комплектации с автозапуском. А манагер при продаже за ПЛАТНУЮ АКТИВАЦИЮ промолчал. Были у кого такие случаи, кто что подскажет? заранее, спасибо)))

2. som_80

som_80 New Member

Симпатии:
    0
    Я сам понял, что разводят. Поеду к ним и будем разбираться...

3. SEO Fidelity

SEO Fidelity New Member

Симпатии:
    0
    глянь в ютуб есть полная и подробная активация автозапуска. Я матери брал сандеро 17 г автозапуск был активирован. Ничего не делали и не предлогали. Пробуй сам, что за паника. Нахер он вообще нужен. У меня нет и ставить не планирую.

4. vasilisa jo majo

vasilisa jo majo New Member

Симпатии:
    0
    А что не так с системой старт? напишите минусы

5. spin

spin New Member

Симпатии:
    0
    Ром, судя по ошибкам там не активирован резервный запуск, машина глохнет при вынутом ключе.

6. Kpd

Kpd New Member

Симпатии:
    0
    я Роману уже написал. Короче, од- это.... не буду матом ругаться...

7. Beroepra

Beroepra New Member

Симпатии:
    0
    Мы с ребятами сегодня пробовали все алгоритмы запуска активировать. Все бестолку.

8. avs

avs New Member

Симпатии:
    0
    ды вот.... А на горячую линию Рено не звонил?

9. Рустам Кагерманов

Рустам Кагерманов New Member

Симпатии:
    0
    она и будет глознуть. Например ты завел машину с автозапуска. Подошло к ней нажал открыть замок и машина сама глохнет. Там не такой алгоритм действий как например старлайн 91А. Смотри ютуб там все объясняют подробно. Все просто.

10. Ильгиз Ибрагимов

Ильгиз Ибрагимов New Member

Симпатии:
    0
    я все понимаю. Сам чуток понимаю в машинах... Но.... сам этот гребаный манагер говорил, что ЧТО- ТО ставить нужно... Да ладно... Поеду в Орел к ним, сам не полезу, тачка на гарантии.

11. Артем Тюнин

Артем Тюнин New Member

Симпатии:
    0
    Если бы эта машина собиралась не на автоТАЗЕ, ей бы цены не было

12. Misterio1984

Misterio1984 New Member

Симпатии:
    0
    я ходила ругаться к ОД набирала горячую линию на громкой связи. Вопрос решался до того как оператор успел ответить. Удачи!

13. kaizer

kaizer New Member

Симпатии:
    0
    я и говорю, Вы решили свой вопрос по горячей линии?

14. Александр Стирманов

Александр Стирманов New Member

Симпатии:
    0
    я когда ехала к ОД позвонила на горячую линию. Они мне подтвердили, что я права, а ОД наглеет. Поехала к ОД сказала что я хочу. Мне сказали это платно. Я им рассказала, что звонила на горячую линию и это делается Бесплатно. Естественно ОД начал мне объяснять, что на горячей линии работают не компетентные сотрудники. Мне надоело слушать. Я набрала горячую линию на громкой связи. Оператор не успел ответить, как ОД согласился все сделать бесплатно.

15. Сергей Луцкий

Сергей Луцкий New Member

Симпатии:
    0
    вы умничка, добились своего. Постараюсь следовать Вашему примеру

16. Ultima Thule

Ultima Thule New Member

Симпатии:
    0
    я работаю в продажах. Компания является официальными представителями некоторых фабрик. Так каждый негативный звонок на фабрику с жалобой на нас. Нам стоит денег. Я думаю так как все таки Рено иностранная компания, там тоже должно быть что-то такое.

17. Андрей Макаров

Андрей Макаров New Member

Симпатии:
    0
  18. Илья Ярмонов

Илья Ярмонов New Member

Симпатии:
    0
    ОД- они дилеры. Их щас никто не конролирует. Когда на АВТОФРАМОСе французы были сотрудниками ОТК, первые реношки более менее по качеству были... Но, когда они ушли... да тем более, производство запустили в Тольятти... за каким, спрашивается, нашим следить за качеством???

19. Natata

Natata New Member

Симпатии:
    0
    Чего тут подсказывать ? Горячая линия рено все подсказала - в вашей комплектации эта функция должна быть подключена с самого начала . Раз не подключена, гарантийный случай, пусть подключают . Никакая дополнительная плата в данном случае взыматься не может.
    Они просто ищут способ деньги за просто так поиметь .

20. PharmaMoney

PharmaMoney New Member

Симпатии:
    0
    Отк на заводе и ОД не одно и то же . Контроль есть везде. Никто никуда не уходил .))
    Автозапуск не активирован у сигналки, а сигналку ставят не на заводе .
    Просто люди сами зачастую не идут и не требуют, и руки опускают .
    Мне тож с фарами отказывали, и даже отказ в письменной форме написали, но как только дело дошло до горячей линии, сразу и спец пришёл, и экспертизы на понадобилось, и назначили день замены .

Поделиться этой страницей