Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жители Оренбурга и области, приезжайте, чипанем ваш Сандерик или Логан. Как
Тоже чтоли в своем городе обьявы покидать чип тюнинг сандер и логанов за символичесскую сумму....но как читал от этих галетт можно на мозги попасть....а они дорогие....
тоже хотел предложить, рублей по 500. Но, похоже, это мало кому нужно... Люди опасаются последствий. В гаражах один мужик все мне рассказывал и убеждал... В итоге, уже я сделал, говорю ему - давай!, а он - ну это долго, это риск... Вобщем вот так... А энтузиасты - они и сами "с усами" как мы а убить блок вроде как нельзя. Может шнурок сдохнуть, и прошивку калибровок закосячить, а целого шнурка не будет, рабочего. Если шить, стоит вторым шнурком подстраховаться, я думаю. С первой же удачной прошивки прикупить.
берегитесь официалов-прошивальщиков. Тут их территория начинается, их лихой заработок тоже создал группу по сандерам Кузбасса. Но не соберусь никак пригласительные по машинам разсовать. У меня цель - альтернативное общение. Шашлык, природа...