Жители Оренбурга и области, приезжайте, чипанем ваш Сандерик или Логан. Как

Docha

New Member
Жители Оренбурга и области, приезжайте, чипанем ваш Сандерик или Логан. Как говорится без шума и пыли)

Тоже чтоли в своем городе обьявы покидать чип тюнинг сандер и логанов за символичесскую сумму....но как читал от этих галетт можно на мозги попасть....а они дорогие....

тоже хотел предложить, рублей по 500. Но, похоже, это мало кому нужно... Люди опасаются последствий. В гаражах один мужик все мне рассказывал и убеждал... В итоге, уже я сделал, говорю ему - давай!, а он - ну это долго, это риск... Вобщем вот так... А энтузиасты - они и сами "с усами" :) как мы :) а убить блок вроде как нельзя. Может шнурок сдохнуть, и прошивку калибровок закосячить, а целого шнурка не будет, рабочего. Если шить, стоит вторым шнурком подстраховаться, я думаю. С первой же удачной прошивки прикупить.

Всадник

New Member
берегитесь официалов-прошивальщиков. Тут их территория начинается, их лихой заработок :) тоже создал группу по сандерам Кузбасса. Но не соберусь никак пригласительные по машинам разсовать. У меня цель - альтернативное общение. Шашлык, природа...

denvep

New Member
у нас в близи 150км нет ни одного представителя по чип тюнингу...

Alex

New Member
кстати этой галлетой не тока реношки можно прошить....непробывал другие авто????

max9

New Member
да, разные можно. Но попробовать не удалось. На акценте ездит с работы парень - не дал. Говорит - боится, что блок спалим.

tarrakan

New Member
час нас забанят мы же конкуренты админам они вроде как представители ....

Groznii

New Member
представители говорят, мол все что в свободном доступе - не рабочее :) так что, думаю, не забанят. Мы, типа, им работы подкидываем. ;)

XXX

New Member
точно точно их бренд распростроняем как подполный саратовский коньяк хеннеси :)))

Сверху