Здравствуйте, формучане! Я тут новенькая.

Всем - здрасте!
Езжу на Сандеро 1, 2010 г.в.
Очень его люблю.
АКПП 1,6. Пробег 215000 км.
За всё время эксплуатации, я - третий владелец.
Самая серьёзная поломка была - слетел шкив колен.вала два года назад. Починили. Недорого.
Ну и - лампы в фарах меняем часто.
А уже надоевшая частая неисправность - отлетает сигнал. Второй раз за два года. Какой бы там провод применить, чтоб не ездить раз в год в сервис по такому поводу?

Михаил

New Member
Ульяна, привет, по поводу провода сигнала извини, не знаю, можешь помочь? сломал щуп масла, купил новый на озоне, а он не лезет, можешь фотку прислать с линейкой или рулеткой этого щупа? Подскажите пожалуйста, какая длина масленого щупа renault sandero 1,6 8 клапанов k7m,вроде как у тебя должна быть. если можно фото с рулеткой, заранее спасибо. На форуме редко кто бывает, ты вроде недавно вопрос задавала, может быть увидишь сообщение.

Светлана

New Member
Всем - здрасте!
Езжу на Сандеро 1, 2010 г.в.
Очень его люблю.
АКПП 1,6. Пробег 215000 км.
За всё время эксплуатации, я - третий владелец.
Самая серьёзная поломка была - слетел шкив колен.вала два года назад. Починили. Недорого.
Ну и - лампы в фарах меняем часто.
А уже надоевшая частая неисправность - отлетает сигнал. Второй раз за два года. Какой бы там провод применить, чтоб не ездить раз в год в сервис по такому поводу?
Та же фигня с фарами на сандерике 1 2013г.Лампочки первые 2 года меняла за год раза 4,при чем брала дорогие.Потом как то попала на лампы средней ценовой категории,уже год езжу,тьфу тьфу тьфу,не горят.Заметила,что когда часто переключаешь свет быстро горят.Больше никакие проблемы не беспокоят.Классная маленькая машинка для города,хоть и на механике👍

Сверху